1250 р.
за человека
Пешая
1,5 часа
Забронировать

Билет на посещение Оружейной палаты (самостоятельное посещение)


1250 р.
за человека
Пешая
1,5 часа
Забронировать
Мгновенное подтверждение!

Описание

Оружейная палата — музей-сокровищница — является частью комплекса Большого Кремлевского дворца. Она размещается в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном.

Оружейная палата хранит древние государственные регалии, парадную царскую одежду и коронационное платье, облачения иерархов русской православной церкви, крупнейшее собрание золотых и серебряных изделий работы русских мастеров, западноевропейское художественное серебро, памятники оружейного мастерства, собрание экипажей, предметы парадного конского убранства. Заказ, не оплаченный в течение 2-х (двух) часов, будет аннулирован. ВНИМАНИЕ! Электронный билет необходимо обменять в кассе на входной билет, предъявив соответствующий документ (см. Место встречи). Правила получения билетов Для Билетов, где указано время начала осмотра (сеанс), обмен производится за 45 мин. до начала Мероприятия. Для остальных Билетов - не позднее 45 минут до закрытия Музея. Билеты выдаются только при предъявлении документа удостоверяющего личность (паспорт или военный билет). Ф.И.О., указанное в Ваучере, должно совпадать с Ф.И.О. получателя билетов.

Что входит

Билет

Что не входит

Услуги гида, Аудиогид


Отзывы

Андрей

Великолепно!

Спасибо. Всё быстро и качественно. Удачи.

Екатерина

Великолепно!

При покупке авиабилета на "Победу" сервисная служба предложила приобрести билеты в Оружейную палату в Кремле. Все получилось комфортно , без очереди. Очень понравилась вся экспозиция представленная в Оружейной палате. Царские кареты, богатейшее убранство окладов Евангелий, шапка Монамаха и ее "двойник", двойной трон, наряды Императриц, сервиз Наполеона и многое-многое увиденное, что еще можно перечислять. Хороший обзор, освещение. Брали на входе аудиогид и вот тут, хотелось бы обратить внимание оргнанизаторов музея, есть момент , требующий доработки. Следуя инструкции аудиогида, пришлось "скакать" в залах, в прямом смысле этого слова, от ветрины к ветрине в хаотичном порядке. Честно, в какой то момент, аудиогид стал раздражителем. Аудиогид заявлен , как бесплатная услуга-это хорошо. но сделайте пожалуйста в нем информацию последовательной и логически завершенной. А в целом- рада , что это все сохранено для потомков и есть возможность всё это увидеть своими глазами.

Показать другие отзывы

Нужна помощь?

+7 (495) 532-88-47