40 $
за человека
Автомобильная
6 часов
Забронировать

Обзорная экскурсия по островам Краби


40 $
за человека
Автомобильная
6 часов
Забронировать

Описание

Если вы хотите разведать лучшие островные пляжи Краби и насладиться первозданной природой, самое время отправиться на скоростной лодке к островам Пода, Чикен, Таб и Рейли.

Сначала вы отправитесь на остров Пода, который любят за великолепные песчаные пляжи, граничащие с зарослями тропических деревьев, и теплое море с чистейшей водой. Это место придется по душе и тем, кто хочет расслабиться и принять солнечные ванны, и любителям захватывающего снорклинга. Остров Хаи часто называют «Чикен исланд» из-за скалы, весьма напоминающей шею и голову курицы. К счастью, вместо куриц здесь вы встретите сотни жителей Андаманского моря: голубых морских звёзд, рыб-хирургов, ангелов, носорогов и губанов, кефалей и других обитателей прибрежных рифов. Именно богатейшая фауна прибрежных бухт сделает снорклинг на Хаи потрясающим! Таб, третий остров на нашем пути, лучше всего посещать во время отлива, чтобы успеть прогуляться по узкой косе, которая соединяет две части острова. Здесь вы насладитесь абсолютной гармонией, любуясь восхитительными видами Андаманского моря, а после пообедаете вкуснейшей курицей с рисом. После обеда вы окажетесь на пляже Прананг полуострова Рейли, куда стремятся скалолазы и профессиональные альпинисты со всего Таиланда. Причина тому — известняковые пещеры и причудливые скалы, похожие на сталактиты. Вы не только отдохнете на одном из лучших пляжей Краби и рассмотрите удивительные природные объекты, но и откроете тайну одной из пещер, где по легенде погибла после кораблекрушения индийская принцесса. Программа: 08:30 Трансфер из отеля 09:00 Прибытие на пирс, пересадка на скоростную лодку. Знакомство с гидом 09:30 Прибытие на остров Poda Island, выдача оборудования для снорклинга. Свободное время 11:00 Прибытие на остров Chicken Island. Снорклинг. 12:00 Прибытие на остров Таб. Обед. 13:40 Снорклинг вдоль острова Таб 15:00 Прибытие на пляж Phranang, полуострова Railay. Посещение пещеры принцессы, свободное время 15:30 Возвращение на пирс 16:30 Прибытие в отель.

Что входит

Трансфер от/до отеля, Оборудование для снорклинга, Спасательные жилеты, Питьевая вода, Свежие фрукты, Обед, Страховка от несчастных случаев.

Что не входит

Входные билеты в национальный парк по 400 бат для взрослых и 200 бат — для детей


Нужна помощь?

+7 (495) 532-88-47