57 $
за человека
Автомобильная
10 часов
Забронировать

Экскурсия из Пхукета на остров Джеймса Бонда на большом корабле


57 $
за человека
Автомобильная
10 часов
Забронировать

Описание

Это экскурсия по заливу Пханг Нга с катанием на каноэ, купанием и посещением пещер, визитом в деревню морских цыган и на остров Джеймса Бонда.

Остров Джеймса Бонда получил названием в честь британского киноразведчика, потому что здесь снимали значительную часть одного из фильмов бондианы — «Человека с золотым пистолетом». Поэтому многие гости Пхукета первым делом стремятся увидеть Тапу — скалу в форме ногтя. Вы побываете в деревне морских цыган — народа, придерживающегося своего колоритного уклада жизни и говорящего на древнем наречии баджо. Они живут далеко от суши, но у них есть школа, небольшие магазинчики, рестораны, мечеть, даже футбольное поле. На борту большого корабля вас ждет обед в формате «шведский стол». Устойчивое судно защитит вас от местной переменчивой погоды — экскурсия подходит для пожилых людей и семей с маленькими детьми.

Что входит

Услуги русскоговорящего гида, Трансфер из отеля и обратно, Безалкогольные напитки и фрукты на борту, Прогулка на каноэ, Входные билеты в национальный парк, Спасательные жилеты, Страховка

Что не входит

Доплата за трансфер из удаленных районов Пхукета


Нужна помощь?

+7 (495) 532-88-47