3200 р.
за человека
Автомобильная
5 часов
Забронировать

"Время собирать лайки. Инстаграм места" с посещением колоннады Исаакиевского собора, Анненкирхе и Академии А.Л. Штиглица


3200 р.
за человека
Автомобильная
5 часов
Забронировать

Описание

Мы приглашаем вас не только полюбоваться прекрасным городом на Неве, но и сделать потрясающие фотографии в самых инстаграмных местах Петербурга, которые собирают множество лайков и восторженных отзывов в социальных сетях.

Вы подниметесь на колоннаду Исаакиевского собора, для того, чтобы с высоты птичьего полета полюбоваться на центральную часть Санкт-Петербурга. Побываете в зеркальном дворе-колодце, который притягивает любителей необычных локаций. Сюда приходят посмотреть на современную архитектуру, устроить фотосессию или впечатлиться игрой света. Вы заглянете в самую посещаемую лютеранскую церковь в России – Аннекирхи. Это место стало центром притяжения для многих творческих людей. Несмотря на печальное состояние внутри и отсутствие ремонта после пожара, фотографии в ее интерьерах получаются очень загадочными. Интересным завершением нашей экскурсии станет посещение Академии Штиглица, знаменитого «Мухинского училища». У Вас будет возможность не просто сделать фотографии в завораживающих красотой интерьерах, но и узнать непростую историю этого места. Подъем на Колоннаду Исаакиевского собора Колоннада Исаакиевского собора находится на высоте 43 метра над землёй. С высоты птичьего полета Вашему взору откроются завораживающие виды центральной части города, обзор открывается на все 360 градусов, что позволяет максимально насладиться красотами Северной столицы. Экскурсия в Академию А.Л. Штиглица Идея создания этого музея принадлежит известному меценату, финансисту, промышленнику барону А.Л. Штиглицу. Музей был открыт в Училище технического рисования, созданном также по инициативе барона. И по сей день его экспонаты служат наглядными пособиями для студентов-дизайнеров. Каждый из 32 залов музея оформлен в своем стиле. Грандиозный двухъярусный зал под стеклянным куполом, витражи, ажурные решетки, световые дворики, мозаики на фасаде – все преследовало одну цель – помочь ученикам постичь тайны старых мастеров, почувствовать аромат и вкус ушедшего времени.

Что входит

Услуги гида, Транспорт, Подъем на колоннаду Исаакиевского собора, Входные билеты с экскурсией по Академии Штиглица


Нужна помощь?

+7 (495) 532-88-47